ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Наш консультант перезвонит Вам в ближайшее время для обсуждения деталей
Ваш комментарий (по желанию)
например, желаемый способ связи: звонок, WhatsApp, Telegram, Viber и т.д.
*Заполняя форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Click to order
Total: 
Ваше имя
чтобы мы знали, как лучше обращаться
Вам нужна доставка или заберёте самостоятельно?
самовывоз происходит из нашего салона в ТК ВДНХ-Дом, ул. Менделеева, дом 158
Адрес доставки?
доставка на ближние расстояния осуществляется своими курьерскими машинами. Стоимость зависит от расстояния. Междугородние отправки осуществляем любыми транспортными компаниями (например, DPD)
Ваш телефон
Ваш комментарий (по желанию)
например, желаемый способ связи: звонок, WhatsApp, Telegram, Viber и т.д.)

Баранья рулька в тандыре

Для готовки бараньей рульки важно, чтобы тандыр относился к средней или большой категории: толщина стенок от 6 см, достойная высота. Чем больше тандыр, тем больше у Вас возможностей.
Для готовки нам понадобится:

  1. Баранья рулька
  2. 2-3 головки крупного чеснока
  3. 4 веточки розмарина
  4. Тимьян
  5. Оливковое масло
  6. Соль и перец по вкусу
Нужно:

  1. Баранью ногу промываем и обсушиваем полотенцем.
  2. Смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и веточки розмарина,тимьян, соль и перец.
  3. Обмажьте рульку смесью трав и чеснока.
  4. Оставьте мариноваться на 10-12 часов.

Готовить лучше всего в 2 этапа.

1 этап. Баранью ногу подвесьте на специальный крюк, а затем на направляющую. Оставьте томиться в тандыре на 30-40 минут под закрытой крышкой.
2 этап. Вытащите баранью ногу из тандыра и оберните фольгой. Выложите на решетку и поместите в тандыр еще на 2 часа. Подтапливать нет необходимости.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!