ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Наш консультант перезвонит Вам в ближайшее время для обсуждения деталей
Ваш комментарий (по желанию)
например, желаемый способ связи: звонок, WhatsApp, Telegram, Viber и т.д.
*Заполняя форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Click to order
Total: 
Ваше имя
чтобы мы знали, как лучше обращаться
Вам нужна доставка или заберёте самостоятельно?
самовывоз происходит из нашего салона в ТК ВДНХ-Дом, ул. Менделеева, дом 158
Адрес доставки?
доставка на ближние расстояния осуществляется своими курьерскими машинами. Стоимость зависит от расстояния. Междугородние отправки осуществляем любыми транспортными компаниями (например, DPD)
Ваш телефон
Ваш комментарий (по желанию)
например, желаемый способ связи: звонок, WhatsApp, Telegram, Viber и т.д.)

Утиная грудка в тандыре

Утиная грудка в тандыре
Ингредиенты:
  • 600г утиного филе
  • 2 ч.л. меда (жидкого)
  • по 1/4 ч.л.соли и молотого черного перца
  • 100 мл. соевого соуса
Нужно:
  1. Грудку промыть и обсушить бумажным или тканевым полотенцем.
  2. Надрезать кожу в виде решетки, не повреждая мяса.
  3. Чеснок придавить боковой стороной ножа(или натереть). Смешать чеснок с медом, солью и перцем. Полученной смесью натереть грудку.
  4. Мясо залить соевым соусом и оставить на час
  5. Заключительным этапом будет готовка: поместить мясо в заранее разогретый тандыр(рекомендуемая температура 270 градусов) на минут 10-15.
Приятного аппетита!

Вопрос:
В каком тандыре можно приготовить это блюдо?
Ответ:
С этим рецептом спокойно смогут справиться средние и большие тандыры, ниже приведены в качестве примера средние тандыры. 
Вопрос:
Какой аксессуар использовался в этом тандыре?
Ответ:
Для приготовления утиной грудки использовалась гриль-решетка, они бывают трех размеров и подбираются к каждому тандыру индивидуально.

Чтобы правильно подобрать решетку, обратитесь к нашему менеджеру и сообщите название вашего тандыра, если вы не знаете название, то менеджер поможет определить модель, для этого нужно будет отправить фото вашего тандыра в WhatsApp или Telegram.