Начните готовить на тандыре уже сегодня
Мы добавили в книгу блюда, которые сами приготовили и попробовали. Это не только вкусная, но и полезная еда для разных времен года. В каждом рецепте — необходимые ингредиенты и инструкция по приготовлению блюда.
Здесь есть классика жанра, которую обожают убежденные мясоеды — тандыр-гушт, кабоб «Три пальца», свиная рулька.
Если вы из тех, кто ест только мясо птицы, то именно для вас в нашем сборнике есть рецепты, по которым можно запечь в тандыре тавук пирзолу, утиную грудку и перепелок.
Мы не обошли вниманием любителей рыбы и морепродуктов.
В новой брошюре вегетарианцы и веганы тоже найдут вкусные рецепты для приготовления в тандыре.
В брошюре 32 рецепта, размещенные на 50 страницах.