ПРИДАЙТЕ БЛЮДАМ АРОМАТ ДЫМКА
Для придания нежного аромата дыма и защиты от прилипания и подгорания используется тонкий деревянный шпон, который позволяет создать превосходный результат в гастрономическом искусстве. Некоторые могут называть его бумагой, но, истинно, это - шпон.
Как правильно использовать этот волшебный материал:
• Предварительно замочите шпон и бечевку в холодной воде на 30-60 минут.
• Разложите на шпоне рыбу, мясо или птицу, закрепив продукты бечевкой. Для крупных кусков рекомендуется использовать 2 листа шпона.
• Разместите упакованные продукты на решетке гриля для тандыра на верхних или средних ярусах.
Осмеливайтесь расширить ваши гастрономические горизонты, выбрав шпон из Ольхи, Клена или Дуба. В одной упаковке - 8 листов, готовых добавить неповторимые нюансы в ваши кулинарные творения.