ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ

В тандыре все готовится просто и быстро. За счет того, что мясо в тандыре не жарится, а томится, оно приобретает тонкий сочный вкус.
В представленном рецепте намеренно не указаны ингредиенты, даем Вам возможность эксперементировать.
Что понадобится для приготовления 6 порций?
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Мясо (говядина или баранина будет хорошим выбором)

Нужно:

1) Все овощи,кроме моркови, нарезать кубиком.
2)В смазанные подсолнечным маслом горшочки высыпаем лук,картофель, мясо.
3) Морковь нарезаем колечками и выкладываем сверху.
4) Заливаем обильно водой.
5) Закладываем в тандыр при 200 градусах на 3 часа.

Приятного аппетита!
Вопрос:
Как подобрать чехол для тандыра? 
Ответ:
Чехлы бывают 4 размеров: маленькие, средние, большие и супер большие, чтобы подобрать чехол для своего тандыра, Вы можете обратиться к менеджеру и он подскажет какой чехол создан специально для вашего тандыра.

Ниже приведены в пример средние тандыры.