ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Наш консультант перезвонит Вам в ближайшее время для обсуждения деталей
Ваш комментарий (по желанию)
например, желаемый способ связи: звонок, WhatsApp, Telegram, Viber и т.д.)
*Заполняя форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Click to order
Total: 
Ваше имя
чтобы мы знали, как лучше обращаться
Вам нужна доставка или заберёте самостоятельно?
самовывоз происходит из нашего салона в ТК ВДНХ-Дом, ул. Менделеева, дом 158
Адрес доставки?
доставка на ближние расстояния осуществляется своими курьерскими машинами. Стоимость зависит от расстояния. Междугородние отправки осуществляем любыми транспортными компаниями (например, DPD)
Ваш телефон
Ваш комментарий (по желанию)

Пицца в тандыре

Если Вы только начали осваивать тандыр и хотите попробовать приготовить пиццу, то вам обязательно пригодятся наши советы
Обязательно нужен дополнительный аксессуар: решетка-этажерка для тандыра. Чем больше диаметр горловины тандыра, тем шире решетка туда войдет и тем шире и пышнее будет ваша пицца 


Обязательно прогрейте тандыр до 350-370 градусов. Если в вашем тандыре нет термометра, то дождитесь момента, пока стенки не побелеют полностью.

Пока тандыр греется, самое время заняться тестом, из которого будет создаваться пицца. Берите тот рецепт теста, который вам по душе, основа может быть классической, бездрожжевой, и на основе опары. Пока тесто "отдыхает", наш тандыр уже разогрет до нужного уровня.

На созданную основу для пиццы выкладывайте начинку. Тут ограничений никаких, всё зависит от ваших вкусовых предпочтений или от того, как сильно вы хотите удивить окружающих. Может гавайскую?)

Делать заготовку пиццы лучше на деревянной основе, чтобы было потом легче перекладывать на решетку.

На решетке готовят по-разному: можно на специальном камне для выпечки, а можно и просто на фольге или бумаге для выпечки. В целом, можно и просто на голой решетке, ничего страшного не произойдёт.

Опускайте решетку с пиццой в тандыр и засекайте время. Для лучшего эффекта используйте жароотсекатель, оставляя угли внутри тандыра, чтобы стенки у вас не теряли температуру.

В зависимости от размера тандыра, пицца готовится по-разному. В малых моделях вам нужно примерно 15 минут на приготовление, в средних 12, а в больших 9-10. Ближе к концу этого таймера откройте колпачок или большую крышку, посмотрите на начинку вашей пиццы. Тесто и начинка запеклись? Пора доставать и наслаждаться!
Идеально подходит для пиццы