Тандыр Венецианский купец

натуральная глина
35 000
р.
р.

Характеристики:

  • Высота: 105 см
  • Вес: 120 кг
  • Диаметр: 60 см
  • Диаметр горловины: 28 см
  • Толщина стенки (не менее): 6 см
  • Количество шампуров: 10 шт
  • Общая длина шампура: 45 см
  • Рабочая длина шампура: 38 см
Производитель: АртТандыры (г. Элиста)
Среди многообразия тандыров сложно выбрать "тот самый"? Не страшно! Закажите обратный звонок, и наши менеджеры с радостью Вам помогут с выбором
Базовая комплектация
Кованые пояса (опоясывающие изделия)
Уникальный подвес для шампуров
Большой совок
Кочерга
10 шампуров из нержавеющей стали
Термометр в корпусе тандыра
Дровница-подставка под крышку
Сковорода
Элитный дизайн тандыра «Венецианский купец» создан для тех, кто имеет взыскательный вкус. Такой тандыр формирует особую атмосферу роскоши, античной эстетики и утонченности в экстерьере. Мы создали его специально для вас, вдохновленные произведениями Шекспира, средневековой Венецией и классических форм архитектуры. Это не просто тандыр, это произведение искусства: венецианская вязь орнаментов, эклетичность, монохромность и жемчужина композиции — Крылатый лев, символ Венеции.

Тандыр оснащен кованой подставкой для крышки, которая одновременно является дровницей и подвесом для каминных аксессуаров, это наша разработка, такого еще не делал никто. Также «Венецианский купец» укомплектован уникальным подвесом для шампуров со сковородой для овощей, картофеля и грибов: теперь вам не надо доставать шампур по одному, вы извлекаете все блюда одним движением руки.
Особенности тандыра Венецианский купец
  • 10 шампуров из нержавеющей стали
    Шампура подвешиваются на уникальный подвес
  • Устойчивые, приваренные к корпусу ножки
  • Металлический каркас
    Тандыр для максимальной надежности обтянут в металлический каркас, при изготовлении которого используются гнутье и элементы ковки.
  • Сковорода
    Удобная фишка тандыра Венецианский купец- сковорода из алюминия, в которую будет стекать жир с мяса и дарить ему вкуснейший аромат
  • Термометр
    Позволяет контролировать температуру тандыра, следить за её резкими скачками. Это упрощает приготовления сложных блюд, таких как, например, баранья рулька. Также важно в холодное время года не давать температуре резко скакать, так тандыр прослужит Вам ещё дольше.
Подходит к тандыру Венецианский купец
Это Вам будет интересно!
С этим тандыром смотрят...