Тандыр Венецианский купец

натуральная глина
35 000
р.
р.

Характеристики:

  • Высота: 105 см
  • Вес: 120 кг
  • Диаметр: 60 см
  • Диаметр горловины: 28 см
  • Толщина стенки (не менее): 6 см
  • Количество шампуров: 10 шт
  • Общая длина шампура: 45 см
  • Рабочая длина шампура: 38 см
Производитель: АртТандыры (г. Элиста)
Среди многообразия тандыров сложно выбрать "тот самый"? Не страшно! Закажите обратный звонок, и наши менеджеры с радостью Вам помогут с выбором
Базовая комплектация
Кованые пояса (опоясывающие изделия)
Уникальный подвес для шампуров
Большой совок
Кочерга
10 шампуров из нержавеющей стали
Термометр в корпусе тандыра
Дровница-подставка под крышку
Сковорода
Элитный дизайн тандыра «Венецианский купец» создан для тех, кто имеет взыскательный вкус. Такой тандыр формирует особую атмосферу роскоши, античной эстетики и утонченности в экстерьере. Мы создали его специально для вас, вдохновленные произведениями Шекспира, средневековой Венецией и классических форм архитектуры. Это не просто тандыр, это произведение искусства: венецианская вязь орнаментов, эклетичность, монохромность и жемчужина композиции — Крылатый лев, символ Венеции.

Тандыр оснащен кованой подставкой для крышки, которая одновременно является дровницей и подвесом для каминных аксессуаров, это наша разработка, такого еще не делал никто. Также «Венецианский купец» укомплектован уникальным подвесом для шампуров со сковородой для овощей, картофеля и грибов: теперь вам не надо доставать шампур по одному, вы извлекаете все блюда одним движением руки.
Особенности тандыра Венецианский купец
10 шампуров из нержавеющей стали
Шампура подвешиваются на уникальный подвес
Устойчивые, приваренные к корпусу ножки
Металлический каркас
Тандыр для максимальной надежности обтянут в металлический каркас, при изготовлении которого используются гнутье и элементы ковки.
Сковорода
Удобная фишка тандыра Венецианский купец- сковорода из алюминия, в которую будет стекать жир с мяса и дарить ему вкуснейший аромат
Термометр
Позволяет контролировать температуру тандыра, следить за её резкими скачками. Это упрощает приготовления сложных блюд, таких как, например, баранья рулька. Также важно в холодное время года не давать температуре резко скакать, так тандыр прослужит Вам ещё дольше.
Подходит к тандыру Венецианский купец
Это Вам будет интересно!
С этим тандыром смотрят...